Cialis hearing loss 2013

После того, как я выпил первую таблетку, через 15 минут я почувствовал возбуждение и сильную эрекцию, это было удивительно! Я, конечно, не хотел причинить ей боль, но это был чертовски приятный комплимент. Если эрекция начнёт слабеть я воспользуюсь моим чудесным Сиалисом ещё раз.Я читал некоторые другие отзывы, где пользователи писали, что у них была такая эрекция, как в 20 лет, и это 100% правда! Жена не позволила мне пить больше таблеток, потому что моя эрекция была такой же, даже 7-дней спустя, т.е. Буду пить его по 1 таблетке раз в неделю или 10 дней, посмотрим.» «Мне 63 года,здоровье совсем никудышнее: стенокардия, гипертония и диабет 2 ст.До недавнего времени, последние 2 года имел проблемы с половой жизнью (импотенция или как сказал врач эректильная дисфункция) По совету врача мной были протестированы Edex и виагра, улучшение было очень небольшое время от времени.

cialis hearing loss 2013-48cialis hearing loss 2013-58

Мой доктор дал мне на пробу и для образца пачку 5 мг Сиалис.

Он дал мне пачку 30 шт таблеток сиалис и посоветовал пить их по 1 шт (5 мг) ежедневно , сказав при этом, что это единственное и последнее, что мне может помочь.

Сиалис работает лучше, чем я себе это представлял, и почти по требованию.

В целом сиалис помог мне, а также плюсы перевешивают минусы, и я продолжу курс сиалиса с 20 мг таблетками. Виной этому были сильные стрессы и неприятности на работе.

Врач сказал, что случай почти безнадёжный и я рискую стать импотентом на всю оставшуюся жизнь.