Как выглядят таблетки сиалис

по себе скажу, что они очень на настроение влияют, некоторые люди так просто звереют от того же фенотропила. Купил недолго думая я выпил сразу две, и запил реддевилом, (мудак,мудак, кто–то завопит, но, я так привык.) Общее самочувствие, сейчас я чувствую себя крайне странно, как под амфеном, но, повышенная четкость восприятия и деятельности. Во–первых это один из немногих оригинальных препаратов, синтезированных еще советскими прибалтийскими химиками (однако Латвия).

Во–вторых это единственное средство, которое мне помогло при хронической усталости и при депрессивном загоне, у него практически нет выраженных побочных рецептов, как у амитриптилина (не к ночи будет помянут). Дома лежит ещё одна пачка — если вдруг понадобится. У одного дней через пять (пил по две таблетки в сутки) резко проявилась стойкая немотивированная агресия, ещё через пару дней он Фенотропил перестал принимать — агрессия только увеличивалась.

Учитывая что пирацетам безвреден и в отличие от фена имеет долгосрочный терапевтический эффект, я советую принимать именно пирацетам. Не вдаваясь в медицинские показатели скажу сразу об эффектах которые заметны: 1) Геримакс — исчезает сонливость напрочь, такое впечатление что ее заменяю на интеллектуальную кнопку on — off, если не выспался то пребываешь в состоянии цветного энергетического афигения, несмотря не на что всегда бодрый 2) Мемори Райс — не знаю как описать этот эффект словами, но такое впечатление что у мыслей появляется большая гибкость/объем и как будто добавляется оперативной памяти 3) Алфавит — эффектов не замечено От Фенотропила резко снизилась потребность во сне — 4–5 часов в сутки хватало, при этом просыпался с ясной головой без тупняка от недосыпа. Поймал себя в середине первого приёма на том, что во время ходьбы у меня ощущение "резинового мячика" — ещё немного и я начну подскакивать при ходьбе. в общем, к осени режиму день–ночь пришёл пипец, мозговая деятельность тоже как–то подугасла.

Ну и фоне всего этого, пил разные ноотропы по предписанию врача вместо чая, чтобы мозговую деятельность в норму привести. Сейчас увлекаюсь только ноотропилом, но исключительно по рабочим моментам и без курсов.

Когда на работе завал и приходится впахивать по 2–3 суток без сна, ноотропил в экстремальных дозах реально помогает прямо здесь и сейчас.

Можно, например, быстро убрать откат чтением новостей науки и техники или умной книжки — разогреть мозг.

Ничего плохого за почти десяток лет ноотропил мне сделал, поэтому причин отказывать от него я не вижу. Общие тезисы для желающих пройти курс: По выходным препарат не пил – разгрузочный день, особой разницы в состоянии не ощущал. препарат выжимает 110% из вашего организма, но может возникнуть бессонница.